Денис Глушаков: «Почему не набираем очки – для меня загадка»

Полузащитник «Локомотива» Денис Глушаков рассказал о подготовке к матчу 21-го тура чемпионата России с нальчикским «Спартаком».

«Стараемся спокойно готовиться к следующему матчу. Но, конечно, очень переживаем, что никак не можем выиграть. И неприятно, что в связи с этим появляются слухи о возможной отставке тренера. Ведь мы же стараемся, хотим победить! Только для меня лично загадка – почему не набираем очки.

Конечно, соперник в Кубке России не очень сильный, но расслабляться все равно нельзя. А по поводу выездов – выиграть можно в любом матче. Следовательно, взять девять очков и подняться в таблице шансы есть. Получится ли? Загадавыть не буду, не умею этого делать. Однако уже в воскресенье постараемся переломить неприятную тенденцию.

У нальчикского «Спартака» очень хороший тренер – Юрий Красножан. Он великолепно подготовил команду тактически и физически. Получился боевой коллектив, который непросто обыграть.

В этом году в первый раз поеду в Нальчик. С удовольствием посмотрю на новый город. Это Кавказ. Должно быть очень красиво», – приводит слова Глушакова «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья