Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Юрий Семин: «Расписание у «Динамо» напряженное»

Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин заявил, что футболистам его команды приходится играть по сложному графику.

«Расписание, что и говорить, напряженное. Мы ведь пребываем в стадии начала сезона, чуть больше месяца играем в чемпионате страны, а провели уже, помимо шести запланированных туров, пять дополнительных матчей – за Суперкубок с «Шахтером», три в Лиге чемпионов, и еще наши многочисленные сборники участвовали 20 августа в контрольных матчах. Понимаете, когда команда на ходу, когда сезон в разгаре, такой календарь не так уж и страшен. А вот когда она только входит в сезон, напряжение действительно огромное. Что же до переносов, то сейчас, по всей вероятности, они невозможны. Да и переносить, наверное, некуда. Осень футбольная перенасыщена официальными матчами.

«Динамо» постоянно в числе основных поставщиков игроков в национальную команду. На матч с поляками во Львов, например, вызывались Шовковский, Несмачный, Михалик, Милевский. Несмачный, правда, не играл, он травмирован, а Шовковский уступил место в воротах другому голкиперу. Но представительство, согласитесь, неплохое. Надеемся, со временем динамовцев в сборной будет еще больше. Так что с Алексеем Михайличенко, как только возникает необходимость, игру кандидатов в сборную, их отношение к тренировочному процессу обсуждаем. Проблем никаких не возникает», – приводит слова Семина «Спорт день за днем».

Напомним, что завтра киевскому «Динамо» предстоит провести ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против московского «Спартака».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы