android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Сергей Корниленко: «Отдаленность Томска от Белоруссии меня не смущает»

Нападающий «Томи» и сборной Белоруссии Сергей Корниленко прокомментировал свой переход в сибирскую команду из украинского «Днепра».

«Контракт, условиями которого я удовлетворен, рассчитан на два с половиной года. Мое функциональное состояние позволяет выйти на поле уже в следующей игре. Тем более, что я уже провел несколько игр в составе днепропетровского «Днепра» в стартовавшем чемпионате Украины.

Многие игры с участием «Томи» видел по телевидению. Кроме того, в томской команде я уже провел несколько тренировочных занятий, приезжая сюда в июне. Со многими ребятами уже знаком. Надеюсь поближе познакомиться со всеми в процессе совместной работы. Я знаю, что «Томь» хорошая команда, показывающая интересный футбол. Мне нравится новая команда и сильный российский чемпионат.

Если честно, то пока город я видел только из окна автомобиля, но слышал много хороших отзывов о Томске, о томских болельщиках. Во всяком случае, территориальная отдаленность вашего сибирского города от моей родной Белоруссии меня нисколько не смущает», – приводит слова Корниленко официальный сайт клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы