android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Валерий Карпин: «Решать, оставаться ли в клубе, Черчесову надо с главным акционером»

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин сообщил, что бывший тренер команды Станислав Черчесов может остаться работать в клубе.

«Я тоже удивлен, что у Черчесова не получилось. И не могу найти ответа. Причем не получилось именно на бытовом уровне, на уровне взаимоотношений с игроками. Станислав отстранен от должности. А вопрос с увольнением будут решать акционеры. Черчесов может работать в клубе. Я не вижу в этом проблемы. Но в любом случае решать, оставаться ли в клубе, Стасу надо с главным акционером. Игроки постоянно сравнивали его с Хиддинком. Какое имеет значение, выпил футболист после игры бутылку пива или нет?

Если Берецки был «ухом» Черчесова, значит, оно ему было нужно. А Хиддинку – нет. В команде есть один начальник – главный тренер. Генеральный директор в этом не должен разбираться. Берецки работает. Вопрос его загруженности на тренировках решает главный тренер», – цитирует Карпина «Советский спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы