Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Как достали эти ранние матчи со «Спартаком»!

Главному врагу футбольных болельщиков – межсезонью – никак не удается заморозить их гостевые книги. Трансферные новости и слухи, очередные туры зарубежных чемпионатов и собственные проблемы – весь список развлечений в эту унылую пору. Сегодня добавилось еще одно – проект календаря-2010, первая реакция на который также угодила в обзор гостевых на Sports.ru

«Как достали эти ранние матчи со «Спартаком»!
«Как достали эти ранние матчи со «Спартаком»!

ЗАСЛУЖЕННЫЙ ХУДШИЙ

Есть инфа непроверенная, что Кежман остается, у него правильный агент и вроде договорились с Кулбой. Идти-то Кежману обратно в «ПСЖ» не хочется. Хоть там его и любят, верят и ждут. Все-таки худший игрок всего чемпионата ). А это звание еще надо заслужить. Посмотрим, если правда, Кежман, так Кежман. Пусть будет. Так даже веселее.

BK, гостевая ZIA («Зенит»)

ПУСТОЕ МЕСТО

Кежмана я до сих пор не воспринимаю как футболиста, который у нас играл, уж больно в шутку его фамилия перешла на оф.сайте...так...кто-то попылил и отправился домой, надеюсь, подписывать его не стоит, имхо Пандева рассматривать как мессию не нужно, а как усиление явное можно) лучше вряд ли найдем, да и схожего по классу тоже...

happyKnappy, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

ОТРАЖАТЕЛЬ

Для меня лично Кежман – лакмусовая бумажка будущего сезона. Если оставят, то сезону п…ц. А может и всему проекту.

Йорик, гостевая ZIA («Зенит»)

ВЕТЕРАН КОМАНДЫ

Но для меня лакмусовая бумажка – миф о борющемся Ширле. Если опять начнут приходить тревожные новости, что на лучший на сборе, а он всегда там лучший, то буду несколько расстроен.

BK, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕ ЗАБЫЛИ

В итальянской прессе бред про нашу селекцию достиг апогея. Каладзе сватают. Защитник, пару лет как закончивший с футболом, которому на момент начала РФПЛ-2010 будет 32 года. Они наш чемпионат похоже за какое-нибудь ОАЭ или Саудовскую Аравию принимают.

gentoosiast, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

БЕЛЬГИЙСКИЙ РАСКЛАД

Про плей-офф по-бельгийски рассказать? С этого сезона вечно-новаторская Бельгия устроила революцию в вышке. Ибо точно так же задолбало болото, и в Европах срать надоело. Так вот с этого года сократили вышку до 16-ти команд (с 18-ти), и регулярки 1-6 команды играют финальный 2-х круговой турнир, причем начинают с половиной очков набранных в регулярке. ИМХО очень крутая формула – сейчас команд десять бьются за заветную шестерку, а лидеры еще и пытаются запас очковый организовать. Ну и количество супер-дербей увеличивается в два раза! А места 7-14 играют плей-офф, победитель которого, играет стык за последнюю путевку в Лигу Европы.

Fander, гостевая ZIA («Зенит»)

ОТВЕТ БЕЛЬГИЙЦАМ

Люди, которым лень заниматься делом, которые по долгу службы должны были бы бороться за чистоту и спортивную привлекательность футбола, выдумывают изощренные лимиты и всяческие плей-офф. Я не беру в расчет догоняющего уходящий поезд Гинера, человеку, отменившему золотой матч ничего не остается, как состроить хорошую мину. Искусственно насаждаемые прибамбасы убивают футбол. В Бельгии еще пожнут плоды своих экспериментов. Мы это проходили в 70-е с послематчевыми пенальти, лимитом на ничьи и половинными чемпионатами. В результате чего десять лет сборная пролетела мимо всего, что можно. Планомерную работу вести всегда немного тяжелее, чем внедрить какую-нибудь псевдоспасительную фишку и, надув щеки, расслабиться в кресле еще на несколько лет.

Усы, гостевая ZIA («Зенит»)

ВАЖНЫЙ ВОПРОС

А «наше все» – Бурато Роман Адамов к нам вернется? Или останется смешить Самарских болел?

DreamTim, гостевая официального сайта «Рубина»

БОМБАРДИРОВЩИК ГИНЕР

Интервью Гинера идут по нарастающей: граната, динамит, напалм, теперь вот ядерную бомбу жду... Очень много пищи для размышлений. Правда ситуация со стадионом тревожит, видно что ЕЛГ там бьется как горох об стенку, а толку мало...

vince_vega87, гостевая Red-Army (ЦСКА)

УМЕЛЕЦ

А мне не особо интервью прям таки уж мега жгучим показалось. Все в стиле «позднего» Гинера – язвительный стеб над врагами, жесткий бизнес подход там где надо, где надо спортивный, где надо человечный, где надо двусмысленный. Гинер отличный манипулятор, что он еще раз и подтвердил. Но напалма я не заметил – только если про «петушок», возможно.

ИВАН, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ЗАНИМАТЕЛЬНЫЙ ВОПРОС

Часов в девять вечера застал на канале РБК окончание передачи про футбол (как ни странно). Гости – Ловчев и Белоус. Ну и ведущий, такой лысенький умненький дядечка в очках. Так вот, на вопрос ведущего «За кого будете болеть на чемпионате мира?» Ловчев ответил «За Спартак». Вот знатоки футбола, ответьте – какая сборная играет в спартаковский футбол?

lawyer, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НАСТАВЛЕНИЕ

Главный вывод, который должен сделать и Карпин и команда по факту прошедшего сезона – это то, что для чемпионства в следующем году нам придется показать такое качество футбола, и командной игры, чтобы быть на 1 голову выше ближайшего соперника, иначе нам чемпионами не быть...комбинационный уровень игры нашей команды должен быть в межсезонье доведен до автоматизма...поскольку впереди ЛЧ! Все или ничего для Валеры и команды – 2!

Tirox, гостевая ВВ («Спартак»)

ДВА ПОДРЯД

Меня больше волнует вопрос, не постигнет ли Карпина «синдром второго сезона». Кто-нибудь помнит, когда в последний раз наш тренер, два сезона подряд работал??? По-моему, последним был Романцев...

Spartak116(region), форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

ТОЧНЫЙ РАСКЛАД

Гражданство Веллитону + Яковлев/Саенко. вратарь, Парш, Макеев. и привет лимиту. нам нужен опорный полузащитник высокого класса и фланговый игрок способный брать игру на себя. это в первую очередь. во-вторую, нападающий. и не надо забывать, что в Бразилии Алекс был подвержен травмам. т.е. усиление необходимо по всем позициям. но 2 просто горят. Торбинский придаст скорости между больничкой и Тарасовкой. он лечится не переставая, сезон за сезоном, как конь Гонсалес.

Stiffle, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

ПРИВЕТ БОЛЕЛЬЩИКАМ

Межсезонье. Время заняться здоровьем инет-п…болу. Гастроэндоскопия, колоноскопия, запись к урологу, верные друзья нашего брата. Ударная доза антибиотиков по рецепту гастроэнтеролога, умелые руки уролога массирующие простату, вдумчивый взгляд знакомого проктолога выискивающего полипы в толстом кишечнике. Достойным образом подготовят бойца информационного фронта. Свежее дыхание, крепкое очко, обновленная простата, вот, слагаемые успеха, в погоне за «очочками за аналитегу». :) Подумай о своем здоровье уже сейчас. :) Радуйся победам команды – Здоровым!

Aletron, гостевая ВВ («Спартак»)

ПЕРЕД «ЛИВЕРПУЛЕМ»

Щас действие кальяна начнется... и Аршавин забьет «Ливеру»))

OrenCat, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ВЕЧНЫЙ ВОПРОС

Аршавин фантастический гол забил «Ливерпулю»....просто красавец...где ты был родной в Мариборе?..:(

Dark Lion, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

А ВСЕ ПОЧЕМУ?

Шава вчера курил правильный кальян, марки «Ливерпуль», )))

OrenCat, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ДЕСЯТИЛЕТНИЙ АНЮКОВ

С месяц назад по каналу ностальгия была передача «гол» кажется 95, 96 года и по ней репортаж о чемпионате России среди 83 или 84 года рождения. чемпионом стала команда Самары. в сюжете тренер Самары давал установку в перерыве: «Анюков! если за тайм 5 прострелов с края не сделаешь домой пешком пойдешь!» я так думаю это тот самый Анюков был. Еще интервью давал московский футболист Трипутень, говорил четко и грамотно-)) ностальгия блин-))

RAO, гостевая ВВ («Спартак»)

ХОРОШАЯ ПРИЧИНА

Все эта шумиха показывает что 90% нашего народа на футбол и сборную пох, выиграют можно бегать по городу с флагами, проиграют спустить все на то что набухались. А самое главное что футбольных причин не кто из тренеров и игроков не озвучили, да и получаются они не кому не нужны, главное обсудить что они все алкаши и что это причина поражения. Вот такая мы футбольная страна-((

alfa11, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

НАДОЕЛИ

Как достали эти ранние матчи с мясом!

Адвокат, гостевая ZIA («Зенит»)

СРАЗУ В БОЙ

Мощные шесть туров. Без раскачки сразу в драку. Пойдет.

vespasian, гостевая «Аха» («Локомотив»)

НЕЛЕГКИЙ СТАРТ

Не разделяю радости некоторых сабжей по 1-му туру. По таким полям нам бы для начала легковесные команды. А то «Динамо» команда мощная, атлетичная а в говномесе это важнее. У нас увы на данный момент мощных и физически габаритных игроков очень мало.

МуССоН, гостевая ВВ («Спартак»)

ПЛЮС ДЕВЯТЬ

У нас старт зачетный «Динамо», «Зенит», «Локо». Настраиваемся на 9 очков.

Grigori86, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы