Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Леонид Федун: «Впервые слышу, что готов платить Райкарду семь миллионов»

Владелец «Спартака» Леонид Федун прокомментировал результат матча 19-го тура премьер-лиги против «Динамо» (1:1) и рассказал о возможном назначении на пост главного тренера команды Франка Райкарда, работавшего ранее с испанской «Барселоной».

«Спартак» на данный момент – самая молодая в чемпионате команда. Вот как наберут форму Павленко, Саенко, тот же Веллитон, у нас будет совсем другой «Спартак» и команда будет производить другое впечатление.

В матче с «Динамо» приняли участие семь спартаковцев, которым не больше 21 года. Поэтому о стабильной и качественной игре речи идти пока не может. Но тем не менее мы сравняли счет, а если б нам еще больше улыбнулась удача – могли и победить.

Ледяхов делает все, что может. Он решил поставить на молодых. Мы увидели сегодня в составе Советкина. Он, правда, делал ошибки, но видно, что парень по-спортивному злой, старательный. У него хорошее будущее.

Когда у «Спартака» появится новый главный тренер? Это вопрос Карпину. Поиском тренера занимается персонально он. Готов ли я платить Франку Райкарду 7 миллионов долларов? Кому? Я первый раз об этом слышу», – сказал Федун в интервью «Советскому спорту».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы