android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Больше всего точных ударов в 19-м туре нанесли «Сатурн» и Алексей Еременко

Больше всего точных ударов по воротам соперника нанес подмосковный «Сатурн» – 10. Это позволило голкиперу «Луча-Энергии» проявить себя: из 10 ударов в створ его ворот он сумел отбить 8, что стало лучшим результатом в туре. Среди игроков лидером по точным ударам также стал игрок «черно-синих» – Алексей Еременко четырежды попадал в створ ворот. По общему количеству ударов Алексей занимает второе место, уступая лишь Олегу Иванову из «Крыльев Советов» (6 ударов). Напоминаем, что вы можете увидеть точки и минуты всех ударов по воротам в каждом матче чемпионата России во флеш-контейнере на вкладке «онлайн».

По владению мячом с большим отрывом лидирует московский «Локомотив» – 59%. Неудивительно, что в пятерке игроков, на которых чаще всего нарушали правила, сразу три железнодорожника: по шесть раз фолили на Фининьо и Глушакове, пять раз нарушали правила на Торбинском, а также на Реброве («Рубин») и Вагнере Лав (ЦСКА).

Грозненский «Терек» стал самой грубой командой тура: его игроки совершили 33 фола, а в сумме грозненцы и москвичи 53 раза нарушали правила и получили 8 желтых карточек. Подробную статистику об этом матче вы можете найти на соответствующей странице онлайна на Sports.ru.

Кроме того, в течение суток на страницах статистики матчей «Крылья Советов» – «Зенит», «Сатурн» – «Луч-Энергия», «Спартак Нальчик» – ЦСКА и «Москва» – «Амкар» появятся дополнительные данные, эксклюзивно предоставляемые Sports.ru – по отборам и обводкам (по матчам «Рубин» – «Химки», «Шинник» – «Томь», «Спартак» – «Динамо» и «Терек» – «Локомотив» эти данные уже есть).

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы