android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Марко Топич: «С новой игровой схемой забивать гораздо проще»

Нападающий «Сатурна» Марко Топич, принесший победу своей команде в матче 19-го тура против «Луча-Энергии» (2:1), отметил, что теперь раменчане будут играть в более атакующий футбол.

«Для всех нас эта игра была крайне важной. Слава Богу, все сложилось хорошо. В первом тайме забили дважды, причем вполне могли отличиться еще не раз. А вот второй тайм получился весьма сложным. Многим игрокам не хватало сил. После пропущенного мяча пришлось понервничать, однако три очка «Сатурн» взял. И теперь у нас будет время, чтобы подтянуть кондиции. Предстоит ответственная работа, чтобы как можно лучше подготовиться к следующему поединку с «Томью».

Самарский рекорд удалось превзойти. Этот успех для меня крайне важен. Тем более, что я знаю, какой футбол проповедует Юрген Ребер. Теперь мы будем играть в более атакующей манере, чем при Гаджи Гаджиеве. Сейчас проще, потому что есть поддержка Еременко, Иванова, Лебеденко. Это игроки, которые ориентированы на атаку. При такой схеме забивать гораздо проще», – приводит слова Топича официальный сайт клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы