Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Камил Чонтофальски: «Усталость чувствуется, но мне больше нравится играть, чем тренироваться»

Вратарь «Зенита» Камил Чонтофальски высказал надежду, что его клубу удастся победой над «Крыльями Советов» реабилитироваться за поражение в премьер-лиге от «Шинника».

«Перед матчем за Суперкубок у нас еще игра в чемпионате с «Крыльями Советов», поэтому все мысли сейчас только о ней. В чемпионате мы потеряли много очков, поэтому в Самаре нужно обязательно побеждать. Да, несколько игроков «Зенита» играли за свои сборные. Не думаю, что этот факт должен помешать нам одержать победу. Настоящие профессионалы получают удовольствие от игры за сборную. Все ребята выступили удачно и приехали в хорошем настроении.

После того как мы сыграли 13 матчей за пять недель, усталость чувствуется. Хотя мне больше нравится играть, чем тренироваться. Тренировка многое дает, но игра в десять раз больше. Что касается игры с «Шинником»... А что здесь можно сказать? Проиграли команде, которая находится на последнем месте, причем у себя дома, что обидно вдвойне. Сейчас уже ничего не поделаешь, постараемся исправиться в оставшихся играх», – цитирует Чонтофальски «Спорт день за днем».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы