android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Юрий Семин: «У игроков психологический спад после матчей за сборные»

Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин рассказал о сложностях, с которыми столкнулся при подготовке к матчу 6-го тура чемпионата Украины с киевским «Арсеналом» (2:0), а также оценил игру вратаря Станислава Богуша.

«Очень хорошо, что удалось выиграть. Перед этой игрой мы испытывали серьезные проблемы, поскольку всех игроков удалось собрать буквально за сутки до матча. После матчей за национальные сборные есть определенный психологический спад в игре футболистов. Я благодарен игрокам, что они серьезно отнеслись к матчу, но также есть и претензии к ним: реализация моментов, мягко говоря, остается желать лучшего.

Станислав играет уверенно – и это самое главное. На данный момент у нас есть два вратаря, которые готовы играть в основном составе, – это Шовковский и он. Поэтому будем задействовать обоих голкиперов», – приводит слова Семина официальный сайт клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы