android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Арсен Венгер: «Фулхэм» сыграл очень хорошо»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал о причинах поражения от «Фулхэма» (0:1) во 2-м туре английской премьер-лиги.

«Мы недостаточно остро сыграли в первом тайме, и игра в пас не получалась в той мере, как мы ожидали. Не знаю, почему. Следует отдать должное «Фулхэму», они сыграли очень хорошо и начали матч гораздо острее нас.

Во втором тайме мы перехватили инициативу. Но я чувствовал, что в последние 25 минут команда слишком нервничала и стремилась побыстрее доставить мяч к воротам противника, а не создать голевой момент.

Безусловно, это неудача. Но результат есть результат, теперь нужно исправлять ситуацию и выигрывать следующий матч. В среду у нас важная встреча в Лиге чемпионов, так что необходимо прибавлять. Мы допустили ошибку и поплатились – «Фулхэм» забил нам гол. Мы должны были справиться с такой низко летевшей подачей с углового», – цитирует Венгера Sky Sports.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы