Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Радослав Ковач: «О скаутах, сидящих на трибунах, даже не думал»

Новоиспеченный капитан «Спартака» Радослав Ковач заявил, что не думал о возможном переходе в «Милан» во время матча 19-го тура с «Динамо» (1:1), передает корреспондент Sports.ru Антон Матвеев.

«В первом тайме мы смотрелись не лучшим образом. Плохо двигались, будто бы не хотели играть. Во второй половине смогли добавить в движении. Начали помогать друг другу, показывать неплохую игру. Помогли и замены. Думаю, итоговый результат справедлив.

Капитаном быть я уже привык, но наш капитан Павлюченко. Просто он травмирован. А пока я не очень удачлив в этой должности. Ведь в двух матчах у нас две ничьи. Надеюсь, в следующий раз будет лучше.

Да, мне звонили из «Милана». Но я не обращаю на это внимания. За то время, что я играю в «Спартаке», у меня было предложений тридцать из других клубов: «Фиорентина», «Сампдория»… Но все мои мысли пока только о «Спартаке». О скаутах, сидящих на трибунах, даже не думал.

Считаю, что мы улучшаем игру в обороне. Но тяжело наладить действия, когда постоянно меняются исполнители», – сказал Ковач.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы