Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Ринат Билялетдинов: «Если 18-летний игрок способен противостоять 22-летнему, у него есть перспектива»

Главный тренер молодежного состава «Локомотива» Ринат Билялетдинов поделился впечатлениями от матча 19-го тура первенства против «Терека» (0:3).

«В составе «Терека» вышло пять возрастных игроков, против нас играла не та команда, что была весной, в первом круге. Я сравнил нашу заявку на игру и заявку грозненцев – оказывается, 15 человек из команды хозяев поля старше наших 15 ребят на 29 лет. Получается, в среднем каждый футболист «Терека» почти на два года старше каждого железнодорожника. Это немаловажный факт. Хотя я вижу в этом и положительный момент.

Видно было, что против нас играли ребята помощнее, поопытнее. Если бы играли с ровесниками, то, думаю, победили бы мы. Но зато сегодня мы получили возможность увидеть потенциал наших молодых игроков: для главной команды это гораздо важнее любых результатов. Если 18-19-летний футболист способен противостоять 21-22-летнему, вести контригру, значит, у него есть перспектива. У нас Деобальд, Миланович, ряд других игроков первый сезон играют в молодежной команде, поэтому сравнить их с возрастными игроками было интересно», – приводит слова Билялетдинова официальный сайт клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы