android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Gazetta dello Sport: Берлускони не смог договориться с Абрамовичем о переходе Шевченко

Президенту «Милана» Сильвио Берлускони не удалось убедить владельца «Челси» Романа Абрамовича дать согласие на переход форварда Андрея Шевченко. Вчера Берлускони и Абрамович провели встречу на вилле итальянского премьер-министра на Сардинии. Российский бизнесмен не возражал против перехода Шевченко в его бывший клуб, но против этой сделки выступил исполнительный директор «Челси» Питер Кеньон. «Челси» настаивает, чтобы «Милан» заплатил за украинского нападающего 15 миллионов евро, речь о которых шла месяц назад.

«В июле я встречался с Абрамовичем в Портофино и предлагал ему за Шевченко 15 миллионов евро, но он отказал нам. Тогда мы решили инвестировать деньги в покупку Роналдиньо. У нас больше нет денег на трансферы», – заявил в интервью Gazzetta dello Sport вице-президент «Милана» Адриано Галлиани.

Тем временем, как сообщает издание, Шевченко определился со своим будущим – он не хочет оставаться в «Челси», так как эта команда не нуждается в нем. В украинце заинтересована «Рома», которая, как и «Милан» хочет взять Шевченко в аренду. Столичный клуб также намерен начать переговоры с «Челси».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы