Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Юрий Исаев: «Зенит» может многое себе позволить в российском футболе»

Первый заместитель председателя ЦС «Динамо» Юрий Исаев рассказал о ситуации с возможным переходом полузащитника Данни в «Зенит».

«Данни, как и Семшов, принесли немало положительных эмоций руководителям «Динамо», болельщикам, поэтому никто их никогда неволить не будет. У нас цивилизованные отношения. Оба игрока, конечно, преданы клубу, но у них контракты. Пока футболистов устраивают заключенные соглашения, а руководителей – их отношение к делу, у нас будет плодотворное сотрудничество.

Что касается возможного перехода Данни, то «Зенит» может многое себе позволить в российском футболе. Но решение принимать португальцу. Данни – личность. У него есть жена, очаровательные дети, свое представление о карьере. Он понимает, что востребован в «Динамо», а это в жизни любого очень важно. У португальца хорошие финансовые и бытовые условия, стабильность, пришел вызов из сборной, о котором он мечтал.

При этом мы понимаем – насильно мил не будешь. У руководителя обычно есть юридическое право жестко вести себя по отношению к игроку, но к чему это приводит? Наша позиция – чинить препятствия футболисту, если он твердо намерен покинуть клуб, не станем. Данни вправе принимать решения самостоятельно», – приводит слова Исаева «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы