android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Дик Адвокат: «Зениту» нужны три-четыре новых игрока, и руководство готово к их покупке»

После сегодняшней открытой тренировки главный тренер «Зенита» Дик Адвокат в очередной раз заявил, что его команда нуждается в усилении.

«Я говорил о том, что команде требуется усиление еще в январе, но в тот момент сменился президент клуба, и никаких действий в этом направлении предпринять не удалось. Сейчас мы вернулись к этому вопросу. «Зениту» нужны три или четыре новых игрока, и руководство готово к покупке футболистов и к тому, чтобы платить им зарплату.

У нас было несколько вариантов усиления, но эти игроки запросили совершенно заоблачную зарплату. Согласиться на эти условия было бы просто неправильно по ряду причин. Если бы зарплаты игроков в команде отличались в разы, это было бы не очень хорошо для командного духа. Поэтому мы продолжаем работать над этим вопросом.

В любом случае мы можем ожидать появления одного или двух новых игроков. Нам нужны только те игроки, которые лучше тех, кто сейчас есть в команде. Нет смысла покупать футболиста, который не усилит команду. Все не так-то просто», – приводит слова Адвоката официальный сайт клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы