android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

РФС подтвердил информацию Sports.ru о подписании контракта с Adidas

Пресс-атташе РФС Андрей Малосолов подтвердил информацию Sports.ru о том, что Российский футбольный союз подпишет новый долгосрочный контракт с производителем спортивной одежды Adidas.

«Переговоры с Adidas вошли в завершающую стадию. Мы действительно планируем перейти на экипировку именно этого производителя. Еще предстоит обсудить некоторые нюансы, но, насколько я знаю, договор скоро вступит в силу.

Пресс-служба традиционно не комментирует суммы, но я могу сказать что цифры достаточно интересные (100 миллионов долларов до 2016 года – по информации Sports.ru).

В ближайшее время мы планируем провести пресс-конференцию, на которой представители РФС и компании дадут развернутые комментарии по всем вопросам. В частности, расскажут о том, не будет ли конфликтов с игроками, которые представляют интересы других фирм. Дизайн формы будет разработан новый», – рассказал Малосолов корреспонденту Sports.ru Инне Герман.

Детали контракта читайте в блоге Дмитрия Навоши «Игра миллионов».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы