android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Виктор Файзулин: «В плане турнирной борьбы у нас еще не все потеряно»

Полузащитник молодежной сборной России Виктор Файзулин после поражения в матче против Испании (1:2) заявил, что не теряет надежды на выход своей команды в финальную часть Евро-2009.

«Досадно, что мы сразу же пропустили гол, и игра пошла по-другому. Хотя в целом результат справедлив. Хорошая команда у испанцев. Они демонстрировали свой футбол, который мы видим в исполнении первой команды. Играли в основном в средний пас, причем делали это очень четко. Словом, все у них было так же, как и во встрече со сборной Казахстана, которую мы просмотрели накануне.

Считаю, что в плане турнирной борьбы у нас еще не все потеряно. Однако для начала нужно выиграть у грузин, а дальше будет видно. В крайнем случае, можно выйти из группы и со второго места – через плей-офф. Главное – сделать правильные выводы из сегодняшнего поражения и как следует подготовиться к следующей игре», – приводит слова футболиста «Спорт-Уикенд».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы