Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Хуан-Рамон Лопес Каро: «Мы были лучше готовы физически»

Главный тренер молодежной сборной Испании Хуан-Рамон Лопес Каро на послематчевой пресс-конференции отметил игру своей команды и похвалил россиян.

«Мы старались держать инициативу в своих руках, имели шансы. Два из них мы использовали, но хотелось бы больше. Мы постарались и вытянули этот матч, выдержали контратаки соперника. Счет, на мой взгляд, справедлив, потому что мы играли лучше. Россияне до последней минуты старались сравнять результат, но…Наша команда лучше готова физически. Она была более дисциплинированной и приложила максимум усилий для победы. Нам конечно было обидно пропустить гол, но это говорит о том, что российская команда очень хорошо готова.

Сложно выделить кого-то в составе российской команды. По одному матчу трудно определить, кто играет лучше, а кто – хуже. Если я сейчас буду давать оценки, это будет немного необъективно. Мы готовились ко встрече с этой командой, знали, на что она способна. Возможно, в будущем она станет сильнее, ведь сегодня россияне сыграли совсем не плохо», – приводит слова тренера испанцев «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы