android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Валерий Карпин: «С Джукичем мы не общались»

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал последние трансферные слухи, связанные с его командой.

«Может ли возглавить «Спартак» сербский специалист Мирослав Джукич? Насколько я знаю, в последние дни он был в Китае. А я — в Перми. Так что мы с ним не общались.

Допустим, никто не захочет возглавить «Спартак» – тогда Ледяхов может стать главным. Или «Спартак» выиграет три игры подряд со счетом 5:0 – в этом случае тоже может…

Единственное, что могу сказать сейчас: в списке кандидатов на пост тренера «Спартака» пять или шесть человек.

Заинтересован ли «Спартак» в переходе Ненада Ковачевича из французского «Ланса»? Единственный Ковачевич, которого я знаю, это Дарко. Он еще со мной играл в «Реал Сосьедад». В «Спартак» на переговоры никто из Ковачевичей не приезжал.

Проявляет ли «Милан» интерес к Ковачу? Я читал в газетах какое-то время назад, что им интересовалась «Сампдория». А о «Милане» ничего не слышал.

Продолжает ли работать в клубе тренер по физподготовке Тони Берецки? Да, конечно. А «информацией» о его увольнении человеку просто наносят вред», – сказал Карпин в интервью «Советскому спорту».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы