android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Клементе Родригес: «Возвращение в «Спартак» получилось безболезненным»

Защитник Клементе Родригес, недавно вернувшийся в «Спартак», заявил, что в московском клубе практически не произошло изменений.

«В принципе мало что изменилось. Так что возвращение получилось безболезненным. Только одного аргентинца, Кавенаги, теперь заменил другой – Майдана. Кстати, стараюсь помочь ему освоиться в России, ведь я поиграл здесь больше. Не могу сказать, что мы стали друзьями, но хорошими товарищами – точно. С моей помощью он и слова новые выучил – «тренировка», «игра» и другие.

Что касается последних перемен в клубе, то мое дело – работать, полностью выкладываться на тренировках и надеяться на положительный результат. Я абсолютно спокоен и жду решения тренера. Пока приходится играть за молодежный состав, но надеюсь своей игрой доказать, что достоин играть за основу «Спартака» и бороться за золото чемпионата России», – приводит слова Родригеса «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы