android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Виталий Федорив: «Доволен дебютом в «Амкаре», правда, устал во втором тайме немного»

Защитник «Амкара» Виталий Федорив дебютировал в премьер-лиге в матче 18-го тура против «Спартака» (1:1).

«Родился я в Львовской области. Сначала занимался в спортивном интернате Ивано-Франковска, затем перешел в такое же учебное заведение в Киеве. Потом были динамовская академия, «Динамо-3», «Динамо-2» и, наконец, главная команда. Уход из рядов многократных чемпионов Украины был вызван малым количеством игровой практики. Мне кажется, я там даже немного пересидел. В общем, настала пора уходить. В прошлом году я сыграл в основном составе «Динамо» в пяти матчах и даже сумел забить гол. Когда решил уйти из «Динамо», были, кроме «Амкра», и другие предложения и из России, и на Украине, но я посчитал, что лучше отправлюсь в Пермь, в команду, занимающую третье место в премьер-лиге. Договорились быстро. Пока я выступаю на правах аренды до конца сезона, а там посмотрим.

В целом я доволен своим дебютом в новом коллективе. Правда, устал во втором тайме немного», – цитирует Федорива «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы