Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Игорь Ледяхов: «Мы начинаем подготовку к игре с «Динамо». А что будет потом, не знаю»

Исполняющий обязанности тренера «Спартака» Игорь Ледяхов прокомментировал результат матча с «Амкаром» (1:1) в 18-м туре чемпионата России.

«Ребята были психологически надломлены после крупного поражения от киевского «Динамо». В этом и таилась главная проблема. Важно было восстановить их в первую очередь эмоционально. В первом тайме инициативой владели хозяева, во втором – мы. У нас были моменты, не засчитали наш гол – надо посмотреть запись. Но выглядели мы, как мне кажется, достойно.

Майдане, упустившему в концовке вернейший шанс, пока ничего сказать не успел. Но здесь правильней подбодрить. И в следующий раз он непременно забьет. В таких моментах, конечно, надо попадать, но в футболе бывает всякое. Павлюченко очень важный для команды игрок, но мы его в Перми достойно заменили. Насколько сложна его травма? Ничего страшного. Еще пара дней, и Роман, полагаю, вернется в строй. Думаю, к игре с «Динамо» он будет готовиться вместе со всеми.

«Спартак» всегда играет на победу. Получается или нет – уже другой вопрос. А так при любом тренере и любом руководстве «Спартак» интересуют исключительно победы. Пусть то, что говорил мне Валерий Карпин до и после игры, останется между нами. Скажу лишь, что до игры он зашел в раздевалку, пообщался с игроками, пожелал им удачи.

Пока я исполняющий обязанности. Мы начинаем подготовку к игре с «Динамо». А что будет потом, не знаю», – сказал Ледяхов в интервью «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы