Дарио Срна: «Очень интересно, каким будет судейство в матче «Таврии» с киевским «Динамо»

Полузащитник «Шахтера» Дарио Срна после победы над «Ильичевцем» (2:1) в матче 17-го тура чемпионата Украины обьяснил то, что «горняки» показали не лучший свой футбол, загруженностью календаря команды, пообещал болеть за «Таврию» и отметил вклад в победу хавбека Константина Кравченко и форварда Руслана Фомина.

«Самое главное, что нам удалось сегодня добыть три очка. Мы единственная команда в Украине, которая продолжает выступать на трех фронтах.

Завтра посмотрим, как сыграет в Симферополе «Динамо». Очень интересно, каким будет судейство, потому что два года назад после игры с «Таврией» меня дисквалифицировали. Думаю, у «Таврии» завтра есть шанс добиться успеха, буду за нее болеть. Очень жаль, что «Динамо» завершило выступления в еврокубках. Конечно, это удар по рейтингу украинского футбола.

Конечно, могли сыграть лучше. Повторюсь, у нас игры через каждые три дня. Поэтому физически и психологически мы очень устали, тем более что уже скоро начинаются каникулы. Нужно поблагодарить за сегодняшнюю игру Фомина и Кравченко, которые показали футбол хорошего уровня. Если они будут продолжать в том же духе, то станут очень важными игроками для «Шахтера», – цитирует хорвата официальный сайт «Шахтера».

Подробную статистику выступлений капитана «горняков» в этом сезоне вы можете посмотреть здесь.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные