Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Дмитрий Хохлов: «Пекло повлияло на действия команд»

Полузащитник «Динамо» Дмитрий Хохлов прокомментировал победу своей команды над «Спартаком» из Нальчика и отметил, что удача была на стороне его команды.

«Не думаю, что голы на первых минутах – это новое оружие «Динамо». Просто так вышло, и я считаю, что это нам только на пользу. По такой непростой игре очень важно было забить первый гол, чтобы иметь какой-то задел. Игра это и подтвердила.

Когда спартаковец Фелипе в самом конце матча попал в перекладину и Габулов был уже бессилен помочь своей команде, в голове мелькнуло, что это плохо, очень плохо. Попади нальчанин в ворота под занавес игры — все наши старания были бы в одночасье перечеркнуты обидным голом. Можно сказать, что фортуна в этой встрече была благосклонна к «Динамо». Данни удалось забить быстрый гол, но после этого у нас, как это часто происходило в последнее время, что-то сломалось, и до самого конца поединка нам было уже очень тяжело атаковать. Однако не могу сказать, что игра была равная: у «Спартака» практически не было моментов, но нам пришлось непросто. В первом тайме мы неплохо действовали, могу даже сказать, что контролировали ход матча. А вот во втором отрезке встречи ребята немножко подсели. И пошла уже обоюдоострая игра.

Думаю, конечно, пекло повлияло на действия команд. Темп был не тот, и поэтому футболистам обоих клубов было тяжело отбегать девяносто минут», – приводит мнение Хохлова «Спорт день за днем».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы