android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Сергей Песьяков: «Кураж я особо и не ловил»

Голкипер «Шинника» Сергей Песьяков поделился впечатлениями от победы над «Зенитом» (3:1) в 18-м туре.

«Конечно, не ожидал, что проведу такой выдающийся матч. Как можно такое прогнозировать? Лучшая ли это моя игра? Будем надеяться, что лучшая еще впереди. Впервые играл при переполненных трибунах, да еще и против действующего чемпиона... Правда, не скажу, что настроен был как-то по-особенному, но заряд соответствующий ощущался. Кураж я особо и не ловил. Просто делал свое дело и все.

Возможно, без меня команде пришлось бы тяжело, но и без трех голов тоже было бы непросто. Я просто делал свое дело, ребята – свое. Наконец-то мы победили. Конечно, можно сказать, что сопернику не повезло. И я бы сказал, что очень повезло нам. Но это должно было когда-то произойти.

Установка Сергея Павлова на игру ничем особенным не отличалась. Играть на победу – мы ведь на дне турнирной таблицы, и терять нечего. Рук не опускаем, будем биться в каждом матче», – сказал Песьяков в интервью «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы