android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Бобби Робсон: «Фердинанд заслужил быть капитаном сборной»

Бывший тренер сборной Англии Бобби Робсон заявил, что назначение защитника Рио Фердинанда капитаном сборной Англии стало бы правильным решением.

«Инстинктивно я бы выбрал капитаном Джона Терри, потому что он своим примером может вести своих товарищей по команде вперед. Но Фердинанд за последние пять лет повзрослел настолько, что он заслужил стать капитаном.

Терри выкладывается в игре на 100 процентов в независимости от соперника, погоды и других возможных факторов, но Фердинанд сможет выложиться на 110 процентов, если станет капитаном.

Я заметил, что Фердинанд играет лучше, если его команде противостоит серьезный соперник. Он блестяще выглядел на двух последних Чемпионатах мира, но терял концентрацию в играх с более слабыми командами. Если Фердинанд получит капитанскую повязку сборной своей страны, это практически гарантирует футбол мирового класса в его исполнении», – приводит слова Бобби Робсона ESPN.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы