android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Виктор Файзулин: «На «Петровском» от «Шинника» мало что зависит»

Полузащитник «Зенита» Виктор Файзулин дал свой прогноз матчу 18-го тура премьер-лиги с «Шинником».

«Что касается графика, то у нас все нормально. После матча с «Тереком» никто не жаловался на трудности… Да, привыкли, хотя поначалу было тяжело.

Да, я получил вызов в молодежную сборную. Факс уже пришел. С удовольствием поеду – ведь нам же нужно обыгрывать испанцев. Думаю, что силы на молодежку появятся. Хотя там на первый план выходит совсем другое, да и смена обстановки тоже должна сказаться.

Наверное, игру против «Терека» мы все же рассматривали как возможность оправдаться перед болельщиками. Хотя в первую очередь главным было желание выиграть. В прошлом сезоне «Зенит» сильно прибавил во втором круге. Не знаю, повториться ли это сейчас. Ведь в прошлом сезоне я не играл, так что эти ощущения не могу сравнивать.

Проиграй мы «Тереку», настроение было бы плохим. Нынче же оно – обычное. Перед игрой с «Шинником», настроение как и перед каждым матчем: нужно выигрывать, поскольку другого не дано. Что касается моего мнения о «Шиннике», то туда пришел новый тренер, так что новая мотивация у соперника обязательно появится. Однако все равно на «Петровском» от «Шинника» мало что зависит – все только в наших руках. В матче первого круга в Ярославле мы, наверное, просто расслабились. Думаю, проблем с недооценкой соперника у нас не будет», – приводит слова Файзулина «Спорт-уикэнд».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы