android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Анатолий Тимощук: «С «Шинником» надо брать три очка, других вариантов даже не рассматриваем»

Капитан «Зенита» Анатолий Тимощук в преддверии встречи 18-го тура премьер-лиги с «Шинником» вспомнил матч первого круга, в котором питерцы упустили победу, а также заверил, что команда продолжит бороться за чемпионство.

«В матче первого круга мы вели по ходу матча 2:0, но в итоге сыграли вничью. В этом, скорее, нет заслуги «Шинника», мы сами допу­стили такую ситуацию, позволив сопернику забить два гола. Я считаю, что команда нашего класса не должна упускать победу в такой ситуации, с таким соперником. Сейчас «Шиннику» отступать некуда, для них каждая игра как последняя. Команды из нижней части таблицы с приближением концовки чемпионата выходят на матчи, как на последний бой. Чемпион страны – главный раздражитель для любой команды, каждая из них хочет показать свою лучшую игру именно в матче против «Зенита». Нам надо брать в домашней игре три очка. Других вариантов даже не рассматриваем. 

Меня не смущает, что многие вычеркнули нас из борьбы за чемпионство. Многие не верили в то, что мы станем чемпионами и выиграем Кубок УЕФА. Пока остаются шансы, будем бороться за золотые медали и биться до последнего. Прошлой осенью и нынешней весной мы играли в чемпионате и Кубке УЕФА, переключались с одного турнира на другой без проблем. Для нас важно достойно дебютировать и выступить в Лиге чемпионов, но при этом мы не забываем о чемпионате России», – цитирует Тимощука «Спорт день за днем».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы