Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Игрок «Дрогеды» Грэм Гартланд: «В Киеве к нам отнеслись доброжелательно»

Автор одного из мячей в ворота киевского «Динамо» в составе ирландской «Дрогеды» Грэм Гартланд поделился своими впечатлениями от игры и обстановки вокруг матча.

«У нас был план на игру, которого мы старались придерживаться где-то до 75-й минуты. Но «Динамо» здорово сыграло. В принципе, мы знали, что предстоит играть с очень сильным соперником, который в свое время обыгрывал такие гранды европейского футбола, как «Баварию» и «Барселону».

Когда я осознал, что после моего удара мяч оказался в сетке, посмотрел вокруг и сказал: «Ребята, у нас есть шанс!» Потом мы попытались сделать все от нас зависящее, чтобы им воспользоваться и пройти в следующую стадию: старались владеть мячом до финального свистка арбитра. Адам Хьюз почти воплотил нашу мечту в реальность, но попал в штангу.

У нападающих «Динамо» игра шла не очень хорошо, а вот центральных полузащитников было сложно переиграть. Мы могли отличиться еще в первом тайме, но динамовский вратарь надежно ловил мяч. А потом «Динамо» заработало пенальти. Вообще, мне кажется, что арбитр принимал противоречивые решения. Но мы не можем жаловаться. Думаю, киевляне заслужили свои два мяча, но и мы заслуживали того же самого.

Аплодисментами со стороны киевских болельщиков в наш адрес удивлен не был. С самого начала, когда мы приехали в Киев, к нам все отнеслись доброжелательно. Гостиница была замечательной, отношения с журналистами сложились хорошо, и болельщики здесь тоже великолепные. Конечно, во время последних минут матча им пришлось понервничать. Возможно, они ожидали, что пройти нашу команду будет значительно легче, а вместо этого увидели прекрасную игру в нашем исполнении, которая произвела на них большое впечатление», – цитирует футболиста ирландской команды официальный сайт киевского «Динамо».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+