Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Артем Милевский: «Матч с ирландцами доказал, что никогда нельзя расслабляться»

Нападающий киевского «Динамо» Артем Милевский объяснил, почему ответный матч 2-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против ирландской «Дрогеды» (2:2) получился таким напряженным.

«Последние минуты матча получились очень нервными, болельщики потеряли кучу нервных клеток. Да и каждый из нас очень сильно переживал в эти две минуты, вы видели, какими они получились. Думаю, нам действительно повезло. Футболист «Дрогеды», который бил по воротам, наверное, испугался и промазал. Свою роль сыграли разговоры и ажиотаж вокруг «Спартака», многие посчитали, что мы уже в Москве. Потому и получилась такая игра.

В последние полчаса матча мы уже думали о «Спартаке». При счете 2:1 в нашу пользу – точно. Сами видите, что из этого получилось. Сегодняшний матч еще раз доказал, что ни с кем и никогда нельзя расслабляться, нужно играть до самого конца», – цитирует Милевского официальный сайт киевлян.

Первый матч третьего квалифкационного раунда Лиги чемпионов между московским «Спартаком» и киевским «Динамо» пройдет 13 августа в «Лужниках».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+