android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

«Толик Баляйкин — чемпион первого круга»

На интернет-гостевых задаются вопросом, что значит первое место «Рубина» по итогам первого круга, жаждут отставки Курбана Бердыева, хвалят Андрея Кобелева за симпатичное «Динамо», просят Валерия Газзаева вернуть «Спартаку» накопившиеся за семь лет долги и пытаются по ромашке определить чемпиона премьер-лиги.

ПРЕДВЕСТИЕ ПОБЕДЫ

Сегодня был добрый знак. Пошел за пивом в 13 утра. Купил. Стою у магаза. Мимо едет пацан на велике. Велик называется, прости, Господи, «Зенит». Так вот, эта наклейка с названием черной изолентой прикреплена к раме велика... Я понял и порадовался.

Lex, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ

Что за титул такой — чемпион первого круга?! Понапридумали, понимаешь, титулов господа-щелкоперы из «СЭ». Может, половинку медальки дают? Или там где-то в послужном списке указывают: вот, мол, Толик Баляйкин — чемпион первого круга такого-то года? Все это ерунда и… еще раз ерунда! Чемпионом можно стать лишь раз, и мы с вами знаем, кто этого достоин больше других!

samolet, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

КТО ИЩЕТ, ТОТ НАЙДЕТ

А кстати, некоторым до «Кобелева на х…» не хватило всего пару минут. Вот ведь жизнь какая, а? Не повезло сегодня.

Аврюша, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ПРЕОБРАЖЕНИЕ

Кобелев, конечно, красавец. И его «Динамо» действительно стало командой, единственной из всех московских, которой можно симпатизировать, когда на самом деле болеешь за немосковскую команду. Хотя, еще полтора года назад это самое «Динамо» вызывало только смех.

Николай, гостевая «Крыльев Советов»

ПЕКЛО

Понятно, что на солнце кивать — это распоследнее дело. Но когда нашим предлагается по тридцатиградусной жаре бегать в 16:00 вместо того, чтобы спокойно начать 20:00, во мне поднимается тяжелый и буйный протест. Я когда смотрю на красномордого Анюкова, мне не хочется разбирать достоинства и недостатки матча, мне его просто жаль по-человечески от всего сердца. Хотя можно, конечно, произносить умные фразы с футбольными терминами. Это из-за трансляции на Первом канале?

Oblomov, гостевая ZIA («Зенит»)

ВСЕ ПРОПАЛО

Сезон в ж…е, чего уж там. Пятое место в чемпе, в Лиге вылетим из группы, Адвокат в конце года уйдет — вот какой прогноз видится. Господин Дюков, отлично работаете, просто отлично! Ни одного приобретения — скамейки нет в принципе, наглые твари из Тамбова вместо пенальти сопернику удаляют игрока «Зенита» — видно, что нас уважают.

Шаляпин, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕНУЖНОЕ ЧЕМПИОНСТВО

Самое грустное, что упускаем (пока, надеюсь) чемпионство, которое само плывет к нам в руки. С никаким «мясом», с плюшевыми «паровозами», с «конями» в кризисе — со всеми этими составляющими стать чемпионами-2008 нам может помешать только наша «блестящая» селекция. Хотелось написать что-нибудь позитивное, но не смог.

mitiaich, гостевая ZIA («Зенит»)

МЕЛКИЕ ГРЫЗУНЫ

А ведь я просил купить Рахимича с Игнашевичем. Не послушали. Сейчас бы этот Комбаров еще в пробке на Ленинградке в скорой помощи лежал с отгрызенными коленями…

Кекс, гостевая ZIA («Зенит»)

ПОВТОРЕНИЕ ПРОЙДЕННОГО

Тут подумалось, может это наш зенитовский рок такой, после чемпионства очень напряжно играть в следующем чемпе?

Novikov, гостевая ZIA («Зенит»)

ДРУЖЕСКОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ

Конечно, неплохо что «мусорки» выиграли. Скамейка у них короткая. Думаю, посыплются (без злобы).

Рафаэлло Джованьоли, гостевая ВВ («Спартак»)

С ЧИСТОГО ЛИСТА

В прошлом году «Рубин» нам должок за свое третье место отдавал. Так что мы сейчас квиты. Все начинается по новой. Новые ставки и новые расценки.

RеmВо, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

«РУБИН», ТЫ МНЕ РУБЛЬ ДОЛЖЕН

Значит, «Рубин» опять берет в долг? Надеюсь, за чемпионство «два счетчика»?

КLМ, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ

Запутался я совсем с этими взаиморасчетами. Вот бы где полностью таблицу посмотреть, кому и за что мы должны…

УР-2, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

КРУПНАЯ СУММА

По-вашему, получается, что Валерий Георгич должен и «мясу» отдать долги за долгие 7 лет мучений?

Иляхин, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ДОЛГОСРОЧНАЯ ПЕРСПЕКТИВА

На мой взгляд, о чемпионских амбициях можно забыть уже сейчас и полностью сконцентрироваться на развитие в игре молодых. Чтобы в следующем сезоне было ясно, что ЦСКА всегда будет первым.

swееtfаt, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ХОЧЕШЬ ПОБЕД?

Кто ноет и недоволен очком — болейте за «Химки». Они ведь выиграли. 2:0 аж! Показывают атакующий и результативный футбол…

glebic, гостевая «Амкара»

КАЗАНСКИЙ СЕРИАЛ

Короче, все понятно: мы в начале чемпионата 7 матчей выиграли, теперь 7 матчей вничью играть будем...

FanRUBINA, гостевая официального сайта «Рубина»

ТИТОВА НЕ ХВАТАЛО

Я благодарен Бердыеву и за выход в премьеру, и за бронзу, но уйти ему нужно сейчас... Мое к нему отношение испортилось не после одной игры, а после целого ряда игр в прошлом сезоне. Он говорит, что играет в итальянский футбол с акцентом на оборону, но Евро-2008 показал, что такой футбол уже умер, к счастью. И Адамов... Ну, это же не то и не тот... Такое ощущение, что Байрамов был лучше. Не дай Бог, еще Титова у «мяса» купит. И все тогда, точно все. Я прихожу на футбол, как на праздник, а ухожу, как с похорон… Вывод прост: туркмена — в Туркменистан!

gordei77, гостевая официального сайта «Рубина»

БЕЗ РЕЗУЛЬТАТА

Сегодня на ромашке погадал, выиграет «Локо» золото или не выиграет, выиграет или не выиграет… В конце ромашка выскользнула и упала. К чему бы это?

HotDog, гостевая «Аха» («Локомотив»)

Я — КЛЕВАЯ!

Приветик всем поклонникам футбола! Как настроение?

Светочка1303, гостевая «Крыльев Советов»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы