Дик Адвокат: «Два или три хороших футболиста нам очень пригодились бы»

Тренер «Зенита» Дик Адвокат признался, что ожидает от руководства действий по усилению состава команды.

«Когда наши болельщики могут ожидать первых трансферных сделок этого лета? Очень хороший вопрос. Мне тоже было бы любопытно получить на него ответ! Надеюсь, усиление произойдет скоро. Руководство клуба мою позицию знает. Посмотрим...

Я действительно хотел бы приобрести троих игроков. Да, два или три хороших футболиста нам очень пригодились бы.

Не нужен ли нам Роналдо? Ему сейчас необходимо думать в первую очередь о собственном здоровье. В ПСВ его хорошо знают, ведь это его первый европейский клуб. Он играл там еще при мне, мы хорошо знакомы, но о том, куда перейдет сейчас Роналдо, говорить преждевременно. Прежде чем думать о новом работодателе, ему для начала надо залечить колено и набрать форму.

Я не знаю, по каким причинам Титова отправили в дубль. Возможно, у Черчесова были на это причины. Как бы то ни было, речь идет о внутренней кухне «Спартака», и давать комментарии по этому поводу я не собираюсь.

С выводами о «не слишком удачном выступлении» «Локомотива», «Спартака» и ЦСКА вы поторопились. Призы раздают после 30-го тура. В принципе в России есть четыре клуба, которые на протяжении последних лет всегда являются главными кандидатами на победу. Но каждый год могут выстрелить и те, кого я называю «грозными средняками», – команды вроде «Рубина» или «Амкара».

Поражение ЦСКА от «Москвы» лишний раз говорит о том, что в России высокий уровень чемпионата. Тот факт, что любая команда может выиграть у любой, показывает, что премьер-лига – турнир сильный и интересный. Нет проходных соперников, к каждому нужно относиться с уважением.

Могу подтвердить, что решение о своем будущем приму в октябре. На самом деле я назвал лишь приблизительный срок. Не исключено, что окончательное решение приму чуть раньше или чуть позже», – сказал Адвокат в интервью «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья