Реклама 18+
Реклама 18+

ЦСКА примет участие в турнире в Марбелье

ЦСКА определился с первыми двумя сборами в межсезонье. Новый сезон начнется для красно-синих 12 января – именно в этот день футболисты соберутся после отпуска для медосмотра и экипирования. 14-го числа команда отправится в Белек, где и будет находиться на первом сборе до 26 января.

После короткой пересменки и пары тренировок в Москве 2 февраля армейцы улетят на второй сбор – в испанскую Марбелью, где пройдет традиционный турнир Copa del Sol, в котором примут участие 8 команд. Участники турнира будут разбиты на две группы: в одной вместе с ЦСКА сыграют шведский «Эльфсборг», датский «Оденсе» и норвежский «Русенборг», а во второй померяются силами донецкий «Шахтер» и еще три скандинавских клуба – «Кальмар» (Швеция), «Мельде» (Норвегия) и «Копенгаген» (Дания). 11-12 февраля пройдут стыковые матчи между командами, занявшими в группах одинаковые места, после чего армейцы вернутся в Москву.

С третьим сбором ясности у ЦСКА пока нет – все зависит от результатов группового турнира Лиги чемпионов, последние матчи в котором пройдут в ближайший вторник, сообщает «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+