Сергей Шавло: «На предложенных условиях Ковач в Италию не уедет»

Генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло сообщил, что клуб ведет переговоры о трансфере защитника команды Радослава Ковача с «Сампдорией», а также прокомментировал ситуацию ч Родригесом и Йиранеком.

«Это правда, мы получили от генуэзцев предложение о покупке Ковача. Но пока это не то, что мы рассчитывали за него получить. На предложенных условиях Ковач в Италию не уедет. Мы знаем о том, что игрок хотел бы попробовать свои силы в итальянском чемпионате, и отправили ответный факс с нашими пожеланиями. Посмотрим, что из этого выйдет.

Пока я с Родригесом не общался. Он только что вернулся из отпуска и еще не готов нормально тренироваться. Но для начала мы должны узнать его позицию. Если он не хочет играть в «Спартаке», будем его трудоустраивать в другой клуб. Есть несколько интересных клубов, которые готовы взять его в аренду с последующим правом выкупа. Посмотрим. Впрочем, если он и его семья согласятся остаться в Москве, то он останется.

Йиранек не покинет клуб. Вопрос о его трансфере не обсуждается. Есть много футболистов, которыми «Спартак» интересуется. И Семшов один из них. У него в контракте была оговоренная сумма, за которую он мог покинуть «Динамо». Но, насколько я знаю, Игорь принял решение остаться в своем нынешнем клубе. Мы не вели переговоры, потому что у него контракт с «Динамо», – рассказал Шавло в интервью «Советскому спорту».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья