Реклама 18+
Реклама 18+

Карл Хефкенс: «Место «Шахтера» – в Лиге чемпионов»

Защитник «Брюгге» Карл Хефкенс поделился ожиданиями от матча группового этапа Лиги Европы против «Шахтера».

«Нам предстоит сложная игра против сильнейшей команды турнира. Я хочу присоединиться к тем, кто говорит, что «Шахтер» – команда не для Лиги Европы, ее место в Лиге чемпионов. Перед нами стоит непростая задача. Для каждого из нас будет большим стимулом показать степень нашей готовности и то, как наша команда выросла за время выступления в Лиге Европы. Хотим показать, кто мы на самом деле.

Если взглянуть на то, как мы выступаем в чемпионате Бельгии, можно увидеть, что у нас достаточно возможностей играть еще лучше. Мы, конечно же, хотим показать самые лучшие свои качества. Уверен, наши форварды сумеют продемонстрировать, какие они талантливые футболисты. Во всяком случае, мы не теряем надежды добыть хороший результат.

У нашей команды в декабре довольно непростые задачи. Правда, матч с «Шахтером» нельзя назвать решающим. Да, на таком прекрасном стадионе мы докажем, что попали сюда не случайно. Но для нас большее значение имеет матч с «Тулузой», – цитирует Хефкенса официальный сайт «Шахтера».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья