Рашид Рахимов: «Билялетдинову нужно двигаться вперед»

Главный тренер «Локомотива» Рашид Рахимов прокомментировал предстоящий матч с «Динамо».

«Будет тяжелая игра. «Динамо» сейчас на подъеме, но мы хотим проявить характер и показать наши лучшие качества. Наш соперник – это очень стабильная команда и в своей составе имеет много хороших футболистов, поэтому нужно максимально серьезно отнестись к игре.

Может быть, вы слишком много требуете от Билялетдинова. Когда Динияр начинал играть, все говорили о том, какой он талантливый, и ожидали от него всплеска. Сейчас он понимает, что ему нужно отойти от этой мертвой точки и двигаться вперед. Думаю, в ближайшее время он прибавит, и все будут говорить о нем иначе.

Я думаю, что любой сезон заставляет тратить уйму нервов. Да, сейчас мы находимся в поиске, но это ничего не меняет. Работа в любом клубе тяжела, «Локомотив» или «Амкар»… Когда люди пишут «клуб-середняк» и так далее, ну это просто дилетантство. Есть задачи и давление и не только в больших клубах, но и в средних тоже. Я не делаю для себя различий в этом плане, и не выделяю какой-то из клубов», – рассказал Рахимов в интервью радио «Маяк».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья