Курбан Бердыев: «Надеюсь сохранить Домингеса в команде»

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев прокомментировал получение награды лучшему тренера сезона по версии РФС и заверил, что казанский клуб сделает все возможное, чтобы сохранить чемпионский состав, в том числе лучшего игрока сезона аргентинского форварда Алехандро Домингеса, передает корреспондент Sports.ru Антон Круглов.

«Считаю эту награду общекомандной. Можно быть хорошим тренером, но без таких отличных исполнителей, как в «Рубине», невозможно добиться результата.

Этот сезон пока лучший из тех ,что у нас были. Но надеюсь, что в следующем году мы выступим еще лучше. Могу сказать, что этот сезон полностью удастся, если хорошо сыграем против «Интера». Тогда мы выполним задачу, поставленную перед командой, и, может, в чем-то даже перевыполним.

Неприемлемо в межсезонье терять хотя бы одного из наших футболистов, каждый из их является основой «Рубина». Того «Рубина», который побеждал «Барселону» на «Ноу Камп» и «Спартак» в «Лужниках».

Сейчас много разговоров об уходе Алехандро Домингеса, однако пока что этот вопрос не решен. Надеюсь, удачная игра против «Интера» поможет нам сохранить его в команде», – сказал Бердыев.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья