Анатолий Бышовец: «Кроме меня, в России достойных кандидатов на пост главного тренера сборной нет»

Бывший главный тренер сборной России Анатолий Бышовец заявил, что является единственным заслуживающим внимания кандидатом на пост рулевого национальной команды.

«Кроме меня, в России достойных кандидатов на пост главного тренера сборной нет. И говорю я это не из-за отсутствия какой-то скромности. И даже не потому, что претендую на эту должность – меня все равно до нее не допустят. Дело в том, что в России нет тренеров, обладающих такими знаниями и опытом, какими обладаю я.

А если кому-то захочется меня раскритиковать за эти слова, то предлагаю подумать на одним вопросом: смог бы плохой тренер сделать юношескую сборную СССР вице-чемпионом Европы, сделать олимпийским чемпионом сборную СССР, вывести национальную сборную СНГ на Евро-1992, сделать чемпионом Азии сборную Южной Кореи, с футболистами которой позже добился успеха Хиддинк на мундиале 2002 года?

Я не собираюсь предлагать себя на пост тренера – лишь констатирую факты. А по поводу РФС... Я надеюсь, что в руководство придут люди, которых будет интересовать прежде всего результат! И которые не будут закрывать глаза на то, что какому-то агенту необходимо, чтобы на его клиента было поставлено клеймо игрока сборной», – цитирует Бышовца Rusfootball.info.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья