Юрий Семин: «Только в раздевалке узнал, что Сычев забил сотый гол»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин прокомментировал юбилейный гол форварда команды Дмитрия Сычева, а также поделился мнением о голкипере клуба Гильерме.

«Только в раздевалке узнал, что Сычев забил 100-й гол в карьере. Видимо, Торбинский знал об этом и покатил ему мяч... Но мы вообще в этой встрече забили очень красивые голы.

Сычев очень хорошо работал. Поэтому он стал забивать. Это парень с большим характером. В том же матче с «Амкаром», когда Сычев не забил пенальти в конце игры, он взял на себя ответственность исполнить удар со штрафного. Думаю, он и дальше будет забивать голы.

Что касается Гильерме, то он очень одарен физически: высокий рост, необыкновенно длиные руки, высокий прыжок. Владимир Маслаченко охарактеризовал бразильца лучше меня, он ему очень нравится. И самое главное – Гильерме читает игру. Он хозяин в штрафной площади. Так раньше играл Лев Иванович Яшин. На линии ворот у Гильерме есть определенные проблемы, но не сомневаюсь, что тут он свою игру улучшит. Он уже достаточно неплохо понимает по-русски и говорит. Когда уберем от него переводчика, он будет говорить еще лучше», – сказал Семин в эфире канала НТВ.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.