Игорь Дмитриев: «Точно уйдет Епуряну. По всем остальным игрокам я информацией не располагаю»

Президент «Москвы» Игорь Дмитриев подтвердил, что главный тренер Миодраг Божович останется в команде, и рассказал трансферных планах «горожан».

«Все было в наших руках. Мы могли попасть в Европу, но этим шансом не воспользовались. Однако прошедший сезон хочу записать в актив команде – несмотря на приход нового руководства, нового тренерского штаба и большого числа новых футболистов, мы выступили очень достойно.

Точно уйдет Епуряну. По всем остальным игрокам я информацией не располагаю. Божович остается.

Мне Тарасов на этот счет ничего не говорил. Но раз «Локомотив», значит «Локомотив» – это так или иначе решение футболиста. Однако я не являюсь представителем красно-зеленых – комментарий дать не могу.

Возможно, многие уйдут, а возможно, останутся… У кого-то заканчивается контракт, поэтому придется расстаться. А кто-то попадает под лимит – тут тоже придется принимать сложное решение. Не забывайте, что в следующем году футболист, хоть и имеющий российский паспорт, но выступающий за другую сборную, будет считаться легионером.

Договор Набакин мне пока не вернул – думает. Но я и вас попрошу не дергать игроков – пускай они спокойно подумают, взвесят все «за» и «против». У Кирилла контракт с «Москвой» истекает 15 декабря – до этого дня он и должен принять окончательное решение.

У нас есть приоритетное право покупки Илича. Надеюсь, достигнем соглашения.

Мы уже направили официальное уведомление Лопесу, в соответствии с которым он должен явиться в расположение клуба. 31 декабря у него заканчивается аренда в «Гремио», который, кстати, также имеет приоритетное права на покупку футболиста.

План бюджета подготовлен и с необходимыми комментариями передан на рассмотрение в управляющую компанию «Норильского никеля». Приниматься же он будет в один день с принятием бюджета компании – в первой-второй декаде декабря. Я же надеюсь, что наши запросы будут удовлетворены – это позволит клубу как минимум сохранить всех футболистов и сделать точечные усиления. Но как бы то ни было в будущем году мы рассчитываем на нашу молодежь, уже понюхавшую пороха в текущем сезоне», – приводит слова Дмитриева Rusfootball.info.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.