Валерий Газзаев: «Если мы не смогли использовать свои моменты, значит, очень хорошо сыграл вратарь»

Главный тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев прокомментировал результат матча 15-го тура чемпионата Украины против запорожского «Металлурга» (0:0).

«Получилась очень хорошая игра, боевая. Поздравляю «Металлург» с ничьей. Они действительно проявили необыкновенную, я бы даже сказал, запредельную самоотдачу. А нереализованный пенальти – своеобразная награда за это. У нас было очень много моментов, но, к сожалению, подвела реализация. В целом, игрой своей команды я удовлетворен.

Если мы не смогли использовать свои моменты, значит, очень хорошо сыграл вратарь. Я бы сказал, даже блестяще. Плюс, на последней минуте взял пенальти. Такие игроки становятся великими футболистами.

«Динамо» – очень хорошая команда, лидер национального первенства и по игре, и по очкам. То, что сегодня мы не выиграли в Запорожье – заслуга игроков «Металлурга», не умаляйте их достоинств. Мы же не можем выиграть все 30 матчей чемпионата. Тем более, я считаю, наши футболисты очень хотели победить, но, повторюсь, нам не дали это сделать игроки «Металлурга». В частности, вратарь, который сыграл выше всяких похвал», – цитирует тренера официальный сайт «Динамо».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья