Андрей Гордеев: «От матча с ЦСКА остался неприятный осадок»

Главный тренер «Сатурна» Андрей Гордеев после поражения от ЦСКА (0:3) в матче 30-го тура отметил, что армейцам помог победить административный ресурс.

«Матч проходил в упорной, интересной борьбе. После окончания встречи, в раздевалке в глаза ребятам неудобно было смотреть. Как угодно можно это называть – административный ресурс, еще как-то... Забери сейчас семь-восемь очков у ЦСКА и добавь «Сатурну», картина-то будет совсем другая. Когда отменяют накануне матча желтые карточки, не засчитывают мячи.

Сезоном в целом я остался доволен. У команды появился свой стиль, мы стали узнаваемыми. Игроки получают удовольствие и на тренировках, и в игре. Я же очень доволен их отношением к делу, тем, как мы растем и развиваемся. Видно, что все заинтересованы в работе, ведь на одну игру можно настроить любую команду, но только если всем нравится рабочий процесс, можно добиться успеха в сезоне.

Всегда хочется большего. Сейчас сложно о чем-то рассуждать, очень уж неприятный осадок остался от игры. Знали результаты в матче «Москва» – «Динамо», порадовались забитому мячу... Но нужно двигаться дальше, научимся выигрывать и такие матчи», – цитирует Гордеева Sportbox.ru.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.