Александр Тихоновецкий: «Это не я ушел – это меня не захотели оставить в команде»

Новобранец «Кубани» Александр Тихоновецкий извинился перед болельщиками «Луча» и объяснил причины своего перехода в новый клуб.

«Павлов не успел принять «Кубань» – тут же позвонил мне и еще нескольким игрокам «Луча». Тем, в отличие от меня, сразу решили контракты повысить. А мне сказали: «Ну, хочешь – оставайся… хочешь – уходи…». И что я должен был делать? Мне двадцать девять лет, у меня двое детей – и мне деньги нужны. Сделай они мне нормальный контракт – я бы за «Луч» до конца своей футбольной карьеры играл: это мой дом, все мои родные и близкие живут во Владивостоке. Поэтому я и хочу извиниться через вашу газету перед болельщиками: это не я ушел – это меня не захотели оставить в команде. Я в следующем году если забью в премьер-лиге гол «Лучу» («Кубань» пока занимает третье место в турнирной таблице первого дивизиона и претендует на выход в премьер-лигу), то обязательно извинюсь перед болельщиками: я этот гол не команде забью, а руководству!

У Вулича не заладилось во Владивостоке, а сейчас у Божовича в «Амкаре» все в шоколаде – это да, но тут все просто: у Божовича игроки остались, а перед приходом Вулича почти всю команду «распустили» – пять человек было. Вот он ее заново и собирал. Хороший он тренер: незлой, мягкий, отходчивый, и нам с ним все время было интересно. Кстати, после того как Дарькин прочитал в Интернете о том, как Вулич «сыт Россией», нам, игрокам, сказали, что Зорана снимут. Но потом все-таки решили оставить…» – цитирует Тихоновецкого «Советский спорт».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья