Вагнер: «Веллитон пообещал забить гол «Зениту»

Полузащитник «Локомотива» Вагнер отметил, что железнодорожникам будет трудно добиться крупной победы с нужным счетом в матче 30-го тура чемпионата России с «Химками», а также признался, что его соотечественник – форвард «Спартака» Веллитон – пообещал отличиться во встрече с «Зенитом».

«Девять мячей еще никогда при мне не забивалось. Однажды нужно было добиться разности в пять мячей. Мы, правда, забили только три. Но команда-конкурент проиграла 0:2. Так что в итоге добились необходимого результата. В воскресенье, конечно, будем стараться. Нужна победа. А с каким счетом – уже второй вопрос. 9 мячей – немало. И если это сделаем – результат станет историческим событием для статистиков. Но мы не зацикливаемся на этом.

Часто шутим по этому поводу предстоящих матчей по телефону с Веллитоном. Он обещает забить гол «Зениту». Ведь будет здорово, если сразу две команды, в которых много бразильцев, выступят в Лиге чемпионов.

В футбольном плане в России все отлично. Переживал только из-за того, что в Москве может быть очень холодно и это повлияет на игру. Но оказалось – морозы не так страшны. Погода совсем не мешает. Так что все хорошо.

У меня было повреждение, из-за которого не играл месяц. А потом, когда уже начал тренироваться, получил еще один небольшой разрыв уже в другом месте. Вот и вышло – не одно повреждение, а два. Но соглашался на все процедуры, лишь бы быстрее вернуться в строй. В эти месяцы очень болел за команду. Доволен, что ребята показали себя с лучшей стороны. И, конечно, рад вновь сам выходить на поле», – цитирует Вагнера «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья