Дмитрий Попов: «Сухи будет усилением под Лигу чемпионов»

Спортивный директор «Спартака» Дмитрий Попов прокомментировал сообщения о том, что красно-белые близки к тому, чтобы взять в аренду защитника «Славии» Марека Сухи.

«Давайте пока подождем, когда о его переходе будет сообщено на официальном сайте «Спартака». Вот тогда и можно будет сказать, что игрок принадлежит нашему клубу. Но с нашей стороны действительно присутствует очень серьезный интерес к Сухи.

Этот игрок оставил очень хорошее впечатление при личном общении, естественно, что мы не стали бы покупать игрока, посмотрев его в двух-трех матчах, следим за ним давно.

Хочется отметить одно из обстоятельств, которое влияет на покупку новых футболистов в нашем клубе: Сухи легко сможет выучить язык. В общем, мы считаем, что он подходит под наш стиль игры и реально может усилить защиту, ведь он провел много игр на самом высоком уровне. Опорного полузащитника он тоже в состоянии сыграть, но это в экстренных случаях.

Разумеется, если переход состоится, то Сухи будет усилением под Лигу чемпионов следующего года. Карпин сказал, что нам нужно усилить от четырех до шести позиций, но это, разумеется, в идеале. Как ситуация сложится в дальнейшем, посмотрим потом», – цитирует Попова Infox.ru.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.