КДК приостановил дисквалификации Камболова и Дзюбы

На сегодняшнем заседании КДК РФС было принято решение приостановить дисквалификации форварда «Томи» Артема Дзюбы и защитника «Локомотива» Руслана Камболова на два матча с испытательным сроком в шесть месяцев. После матча 27-го тура за удары соперника оба игрока были дисквалифицированы на четыре игры.

Кроме того, «Динамо» оштрафовано на 110 тысяч рублей за скандирование болельщиками оскорбительных высказываний в адрес судьи и бросание предметов на поле во время матча 29-го тура с «Локомотивом» (0:2). Главный тренер железнодорожников Юрий Семин заплатит 30 тысяч за выход за пределы технической зоны.

«Рубин» оштрафован на 30 тысяч за нарушение регламента чемпионата России в матче 29-го тура с «Зенитом» (0:0). Петербуржцы, в свою очередь, заплатят 10 тысяч за бросание болельщиками пиротехнических средств на беговые дорожки.

«Сатурн» расстанется с 50 тысячами за необеспечение общественного порядка на стадионе во время матча с «Крыльями Советов» (3:1).

«Амкар» оштрафован на 10 тысяч за бросание болельщиками предметов и пиротехнических средств на беговые дорожки во время матча с «Химками» (2:0), сообщает официальный сайт РФС.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.