Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Киев должен гордиться тем, что взял 4 очка с «Рубином»

Нулевая ничья между «Рубином» и киевским «Динамо» подбросила пищи для размышления болельщикам клубов премьер-лиги, заставляя их вместо сна заниматься математическими подсчетами шансов на продолжение борьбы. Рязанцев, как Баженов, волшебные усы Газзаева, пруха «Рубина» и другие темы – в новом обзоре гостевых на Sports.ru.

«Киев должен гордиться тем, что взял 4 очка с «Рубином»
«Киев должен гордиться тем, что взял 4 очка с «Рубином»

НЕ ПО ПОГОДЕ

Бикеич – туркменский морж!

Kentavr, гостевая Red-Army (ЦСКА)

РАЗНЫЙ СТИЛЬ

Научил своих игроков Бердыев играть лицом к сопернику, а у нас основной технический прием в атаке – это остановиться и подставить свою ж… В стиле Радимова.

Неандерталец, гостевая ZIA («Зенит»)

КОНКУРЕНТ

По сегодняшней лигочемпионской игре в Казани сложилось впечатление, что их/наш Рязанцев способен в плане тупости и бестолковости опередить Баженова.

МуССоН, гостевая ВВ («Спартак»)

НЕПРИВЫЧНЫЙ ФУТБОЛ

Все-таки играть первым номером – это совсем другой футбол, нежели тот, к которому привык «Рубин». Они потому и сливали нам два года подряд в Казани, потому что, недооценив «Спартак», играли первым номером. Даже «Амкару» слили, что там «Спартак». Обыграли в Москве нас, коней – это все накатанный футбол, успешно примененный и против «Барселоны». И игрочки вот эти курбановские, как оказалось, хороши только в контратакующей игре, когда турок разбегается, когда у Бухарова есть зоны. Там без сопротивления они мастера уровня сборной.

AzAlt, гостевая ВВ («Спартак»)

КАК И ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД

Забавно будет если гол Сэма принесет ничью в Милане...и 3-е место, а потом он уйдет к нам....а «Рубин» выиграет Уефу новую.

Terro, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ЗАЯВЛЕНИЕ

Киев должен гордиться тем, что взял 4 очка с «Рубином»!

Jeka, гостевая официального сайта «Рубина»

КОЧУЮЩИЕ ОЧКИ

Мы берем у «Барсы» 4 очка, у нас эти 4 очка забирает ДК, У ДК эти же 4очка забрал «Интер», ну вот именно в этом момент «Барса» забирает у «Интера» те же 4 очка)

ZIDANE, гостевая официального сайта «Рубина»

О ТРЕНЕРЕ

«Рубин» – сильнейшая команда в России. Это сейчас, имхо, более чем очевидно. И сделал эту команду тренер Бердыев. Бердыев, конечно, для нашего глаза выглядит странно. Другая культура. Но вообще-то он, по восприятию с экрана, производит впечатление очень умного человека. Я бы даже сказал мудрого. В пользу этого говорит и его команда. Ну, и его тренерские качества – в таблице ЧР и группового этапа ЛЧ. Комментарии излишни.

ZyXEL, гостевая «Крыльев Советов»

ФИНАЛ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ

Так или иначе – у «Рубина» будет ФИНАЛ. Победа выводит «Рубин» из группы. Самый класс будет, если «Рубин» дернет «Интер», а Киев дернет «Барсу» 3-0. И выйдут Киев и «Рубин». Интересно, какие ставки у буков на такой исход?

johnRSM, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ШАНС

Досадно. Артефакту Четки уже в который раз не удается взять верх над артефактом Усы. : (

Надо бы жалобу в УЕФА накатать (сейчас это модно). Напишем, мол носитель Усов обещался в таком-то году их сбрить, но обещание свое не сдержал. Это дало преимущество команде ДК, что нарушает главный спортивный принцип гласящий о равных условиях игры для обоих соперников. Попутно можно направить бумагу в РФС с требованием приведения в исполнение обещания Евгения Серафимовича Ловчева от лета 2008 года... Голову могут оставить себе, у него все равно отрастет. : )

RubyMan, гостевая официального сайта «Рубина»

МАГИЧЕСКИЕ УСЫ

Я так думаю, что усы Газика талисман посильнее четок Курбана Бекиевича. Такое магическое воздействие они оказывают на игроков «Рубина», что они забывают все на свете: где играют, с кем играют, во что играют. Видят одни лишь усы и футбол показывают так себе. Жаль. «Барса» сейчас разделает «Интер», и «Рубину» с макаронниками будет совсем туго.

Безымянный, гостевая «Сатурна»

ЛУЧШИЕ КОМАНДЫ ЕВРОПЫ

Если пробежаться по первым таймам, то можно сказать, что Лига чемпионов подтверждает свой высокий статус. Самый красивый гол забила «Униря».. Самая напряженная тактическая борьба в матче гегемонов европейского футбола «Рейнджерс» – «Штутгарт» – овладеть мячом за 45 минут практически не удалось ни тем, ни другим. Ну и нельзя не отметить отличную игру капитана сборной России против красно-белых – сначала отличный сейв, потом отличный удар в переносицу Галласу.

Cuggxa, гостевая ВВ («Спартак»)

КУПИТЕ ДЖЕРРАРДА!

Жалко на Джеррарда было смотреть. «Ливер» не попал в плей-офф – это же катастрофа для них. Давайте напишем письмо, пусть его купят к нам в «Зенит» – годик отдышится на нашем на курорте, а там глядишь и Бенитеса снимут, тогда и решим что с нашим Стиви Джи делать. Захотим – так обратно продадим, но уже дороже.

Джаз, гостевая ZIA («Зенит»)

ЗОЛУШКА «РУБИН»

Как для группы, где одни чемпионы, расклад в «группе смерти» просто супер. Конечно при условии что «Интер» не победит сегодня! Тогда тот, кто выиграет последнюю игру, выходит в плей-офф... В таких ситуациях Золушки рождаются. Правда на данный момент Золушка – это «Рубин», а не мы, но у нас есть шанс. После этой игры для себя сделал вывод что: мы впервые за турнир не пропустили гол (начинать никогда не поздно); это была не плохая тренировка перед «Барсой» (в Киеве погода будет похожей и у нас теперь опыт есть); и последнее – после 0:0 это точно был не договорняк (такой расклад никого не устраивал).

100% Dynamo Kiev Fan, гостевая «Стена» («Динамо Киев»)

РАВНЫЙ МАТЧ

А вообще симпатичная «Рубин» команда. Может не столь сильная, сколь грамотная. Тренер хороший. Они явно побаивались «Динамо». В первом тайме у нас проблем в защите не было, а во втором они фишку просекли и ощутимо напрягали вдоль бровки. Нам же такой феерической игры как в домашнем матче показать не удалось. Неплохо отыграла защита, с учетом травмированных.

Борис, гостевая «Стена» («Динамо Киев»)

СРАВНЕНИЕ

Уважаемые, а вам не кажется ,что «Рубин» напоминает «Динамо» времен последнего пришествия Лобановского (начальный период)? По крайней мере, домашние матчи играются сложнее, чем выездные. Для «Рубина» пока исключение – первая игра против «Динамо», но на то она и первая игра. Там и нервы, и прочая, прочая, прочая... А по сегодняшней игре – забей Ярмоленко хоть один из своих моментов, и мы бы разговаривали бы здесь в мажоре :)) Но история не терпит сослагательного наклонения. А так спасибо и на том, что после не реализованного мажорного настроения мы не получили полный минор))

виталлий, гостевая «Стена» («Динамо Киев»)

ПРУХА

Люди! OMG! Все вам не нравится! Сборная проиграла крепким грекам – плохо, ДК оторвало ничью у «Рубина», который выиграл у «Барсы», – плохо. Да почему плохо-то? Вы игру смотрели? Мы отлично выглядели, немного не повезло, Ярмоленко это даже не Шацких, это куда-то хуже намного. Просто я понял, что у нас есть команда! Я понял это еще несколько туров назад, когда после матча ЧУ Вукоевич подбежал к Шовковскому, они обнялись и пошли к центру поля, я понял, у нас есть команда! И сегодня мы сыграли здорово. А «Рубин», что «Рубин»? Сплошная пруха, невнятный футбол, по-другому их результаты не объяснить. Слетят 0:3 в Милане, вот увидите, Маур спуску не даст. А мы-то, между прочим, еще поборемся!

Вовка Blindman, гостевая «Стена» («Динамо Киев»)

УДИВИТЕЛЬНЫЙ «ТЕРЕК»

Вообще удивляюсь феномену «Терека». Команда проводит последний домашний матч, выпускает 8 резервистов. Лахиялов в запасе. Такое ощущение, что «Терек» единственная команда, где предусмотрены премиальные за поражения.

Какодемон, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы