android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Нихат: «Турция не собирается сдаваться до финального свистка»

Нападающий сборной Турции Нихат Кахведжи заявил, что с уважением относится к сопернику своей команды по четвертьфиналу Евро-2008 – сборной Хорватии.

«Мы уважаем сборную Хорватии. Они заняли первое место в сложной группе, набрав в трех матчах девять очков. Однако мы тоже пробились в четвертьфинал и уверены в собственных силах. В нашем распоряжении только 90 минут. По их окончании мы можем выйти в полуфинал, а затем, возможно, примем участие в заключительном поединке.

Безусловно, на этом уровне соперники незамедлительно наказывают за ошибки. Не стоит забывать, что в футболе результат матча определяют мелочи. В пятницу, надеюсь, они будут в нашу пользу.

Я бы предпочел, чтобы наша команда забивала первой. Турция – единственная команда турнира, которая первой пропускает, однако затем добивается победы. Мы рады этому обстоятельству, потому что можем наводить страх на соперников.

Однако мне бы хотелось, чтобы именно мы открывали счет. Думаю, мы доказали всем, что матч продолжается 90 минут. Турецкая сборная не собирается сдаваться до финального свистка», – заявил Нихат в интервью официальному сайт турнира.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы