Армин Фе: «Оценивать не команду, а тренера – это новый подход»

Главный тренер «Вольфсбурга» Армин Фе заявил, что команда не будет стремится атаковать в предстоящем матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов против ЦСКА, передает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.

«Конечно, в составе кое-что поменяется из-за травм и дисквалификаций. Секретов из стартового состава не делаю. Каленберга заменит Хасебе, а Графите – Мартинс. Это все изменения.

Характер игры завтра будет совершенно иной. У ЦСКА иные позиции, им нужно обязательно забивать, но и у нас большой потенциал в атаке, и мы не собираемся закрываться в обороне.

Матч с «МЮ» в Англии ЦСКА провел хорошо, но и в первом матче с «Юнайтед» они выглядели неплохо.

О Слуцком знаю мало. Но от имени тренера мало что зависит. Все решается на поле игроками. Оценивать не команду, а тренера – это новый подход. Но разбирать действия тренера должен не я, а руководство клуба.

А Германии много говорили об искусственном поле. Но я не заметил особых проблем. Мы специально прилетели на день раньше, чтобы привыкнуть к газону.

Что Ритеру нужно сделать, что бы попасть в сборную Германии? Я говорил о нем с Левом. Он должен просто выходить и показывать свою лучшую игру, в том числе и в предстоящем матче.

Я не против того, чтобы мы достигли результата, атакуя меньше обычного. Но голы точно будут.

Мог бы я возглавить сборную России? По моим данным, Хиддинк остается у руля команды. Если бы мне поступило такое предложение, то, в первую очередь, я должен был бы переговорить с игроками и руководством «Вольфсбурга», – сказал Фе.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.